Hochzeits-Büffet
Hochzeitsbuffet
  • Gemischte Räucherfischplatte
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich oder Preiselbeersahne
  • Krabbencocktail im Glas
  • Garnelenpfanne
  • Parmaschinken mit Melone
  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
  • Kalbsrückensteak in drei Variationen
  • Lachsfilet in feiner Rieslingsoße
  • Kartoffelgratin, Eiernudeln, Reis-Wildreismischung
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Karotten-Lauch-Salat, gem. Blattsalat
  • Rettichsalat, Waldorfsalat, Gurkensalat
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Bauernsalat mit Schafskäse
  • gefüllte Eier auf Gemüsesalat
  • Melonenkugeln in Pineau des Charentes
  • Mousse au chocolat
  • frischer Obstsalat mit Sahne und Eierlikör
  • franz. Käseauswahl und Baguette

  • Espresso